Muffin de Aveia
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
15 porções
Valor nutricional
85,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture a aveia e o iogurte. Deixe a mistura descansar enquanto separa os outros ingredientes. Adicione os ovos, o açúcar e as farinhas peneiradas com o fermento. Mexa tudo até homogeneizar, despeje em forminhas de muffin (de metal forradas ou untadas ou de silicone) e asse em forno médio por cerca de 15 minutos, ou até os muffins passarem no teste do palito.
2. DICA: Se quiser, recheie os muffins com manteiga de amendoim ou geléia. Coloque um pouco da massa, uma colherada do recheio e cubra com mais massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 10 unidades.