Brownies Românticos
0
2h6
10 porções
Valor nutricional
366,54 kcal
Massa
Massa
1. Aqueça o forno a 180ºC, unte levemente uma assadeira retangular pequena. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Reserve; à parte, bata o óleo, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha juntos. Adicione o chocolate derretido, batendo até ficar homogêneo, peneire a farinha e o pó de cacau na tigela e misture por completo. Asse de 30 a 35 minutos ou até a parte de cima ficar firme e crocante, deixe esfriar na fôrma antes de cortar.
2. Corações de chocolate:
3. Derreta em banho-maria 250 g de chocolate branco hidrogenada e coloque algumas gotas de corante para chocolate na cor vermelha. Misture e coloque em forminhas para bombons modelo coração, leve ao congelador por 20 minutos e desenforme. Decore os brownies.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: