Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

231,12 kcal

Luíza Galhego

Receita enviada por Luíza Galhego

Em 02/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.

  • 6. Mexa até começar a ferver e soltar da panela.

  • 7. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Decore com confeitos coloridos ou granulados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monalisa Carneiro Amorim

Fiz com 1 barra de batom e meia deu 120g de chocolate, usei 1/4 de xic de achocolatado e 1/4 de xic de chocolate em pó 70%, levou só 20 min no meu forno. Ficou bem gostoso. Usei nozes e castanha de caju picadas no meio.

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Monalisa! Uauuu, estamos com a água na boca só de ver essas dicas para o brownie! Arrasou demais! Abraços.

Virgínia Cavalcante

De que tamanho s?o essas barras de chocolate? Acho que isso deveria ficar mais claro na receita. Pois quando se fala em duas barras, imagina-se logo, 2kg de chocolate. Seria essa a medida ent?o?

CyberCook

CyberCook

04/01/2015

Oi Virgínia! São as barras de tamanho convencional, que encontramos no mercado, de 170g a 180g. Abraços, Equipe CyberCook

Giovanna vieira

Giovanna vieira

18/06/2014

Muito bom!! Fica bem molhado! Ótimo para petit gateau

Luíza

Luíza

05/03/2014

Ótimo

Renata Brandão

Renata Brandão

26/02/2014

Fiz conforme a receita e ficou duro feito pedra, resultado: lixo...

Monalisa Carneiro Amorim

Depois de frio o meu TB ficou, mas 30 seg no microondas deixa ele com uma textura ótima pra comer.

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Monalisa, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica conosco! Abraços.

Luíza

Luíza

03/02/2014

Maravilhoso e muito fácil de fazer!