Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Tradicional

Porções:

20

Peso:

63,03 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque os ovos e o açúcar em uma panela fora do fogo e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, a margarina, o chocolate em pó e continue mexendo.
  6. 6.
    Mexa até começar a ferver e soltar da panela.
  7. 7.
    Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Decore com confeitos coloridos ou granulados.
Luíza Galhego
por   Luíza Galhego

Brownie Tradicional