Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Legitimo da California

Brownie Legitimo da California

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

235,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo numa vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme.

  • 2. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 3. Experimente com um palito, em caso de duvidas.

  • 4. O palito deve sair levemente úmido, quase seco.

  • 5. Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está cru por dentro, devido a cor marrom escura dentro (brownie) e a casquinha marrom clara por fora, mas não está.

  • 6. Corte, em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho de freezer.

  • 7. Para descongelar, coloque um quadradinho num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potencia alta, por 45 segundos.

  • 8. Sirva com sorvete de creme, ou sozinho, (se tiver feito com chocolate chips ou chocolate picado, os pedacinhos estarão cremosos ao aquecer no microondas, é uma delicia!).

  • 9. Pode-se também servi-los a temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
clara

clara

15/04/2020

Pode usar manteiga no lugar da margarina e ainda fica bom?? Não gosto de usar margarina.

CyberCook

CyberCook

15/04/2020

Oi Clara, pode sim! Depois nos conta como ficou seu brownie? Abraços,

Caroline

Caroline

03/09/2015

Boa noite, qual o tamanho da forma para essa quantidade de ingredientes?

CyberCook

CyberCook

03/09/2015

Olá Caroline, Uma forma retangular média de 30x20cm. Abraços, Equipe CyberCook

Vanuza Pereira Caju

Adorei. Muito fácil e delicioso.

Vanuza Pereira Caju

Simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.

Vanuza Pereira Caju

Muito fácil de fazer e simplesmente maravilhoso!!!

Adriana Venceslau

Fiz ficou maravilhoso ! Pode fazer, pois não sou de cozinha, mas a receita e fácil e gostosa.

Larissa

Larissa

30/06/2014

Pode ser Margarina com sal ?

CyberCook

CyberCook

30/06/2014

Olá Larissa! Pode sim, não afetará o resultado da receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Negrini

Ana Negrini

09/05/2014

Adoro receitas que ficam no ar aquele "gostinho de quero mais", porque foi fazer e acabar... sensacional. Quentinho com o sorvete de creme HUUUUUUMMMMM.

Tayuan

Tayuan

19/04/2014

Posso substituir o achocolato por chocolate em pó? Ou seja, usar só chocolate.

CyberCook

CyberCook

19/04/2014

Olá Tayuan! Pode sim, sem problemas! Porém aconselho que você acrescente uma colher (sopa) de açúcar, pois o chocolate em pó não contém menos açúcar que o achocolatado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Thayssa

Thayssa

19/03/2014

Posso usar a margarina com sal e não acrescentar a colher de sal depois?

CyberCook

CyberCook

19/03/2014

Olá Thayssa! Mesmo que utilize a margarina com sal vale a pena colocar uma pitadinha de sal para corrigir. Atenciosamente, Equipe Cybercook