Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate com Calda Suculenta

Brownie de Chocolate com Calda Suculenta

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

272,47 kcal

Diélini Barbosa da Silva

Receita enviada por Diélini Barbosa da Silva

Em 05/10/2015

Créditos desta receita

www.olhardireto.com.br

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta os 200 gr de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também e reserve.

  • 2. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75 gr de chocolate picado e reserve.

  • 3. Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló.

  • 4. Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga e mexa levemente.

  • 5. E, uma forma retangular (30 cm x 20 cm x 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º c por 15 a 20 minutos.

  • 6. Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários