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Muffins e Brownies

Brownie de Cacau e Doce de Leite

Brownie de Cacau e Doce de Leite

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

231,15kcal

Porções

20

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie de cacau e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de cacau e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Usar uma fôrma comum untada com manteiga e com o fundo forrado de papel manteiga untado.

  • 2.Não use batedeira nessa receita.

  • 3.Coloque o açúcar em uma tigela.

  • 4.Derreta a manteiga sobre a chama direta [sem banho-maria] e despeje imediatamente sobre o açúcar.

  • 5.Mexa e reserve, até que o calor da manteiga derreta levemente o açúcar.

  • 6.Espere a mistura esfriar e incorpore uma colher de sopa generosa de doce de leite.

  • 7.Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, misturando bem após cada adição.

  • 8.Adicione o cacau e a farinha, e misture bem até ficar brilhante.

  • 9.Se estiver muito seco, adicione um pouquinho de leite.

  • 10.Por fim, junte as castanhas, passadas na farinha para não afundarem.

  • 11.Distribua a massa na fôrma e alise a superfície com uma faca.

  • 12.Coloque o restante de doce de leite às colheradas, sobre toda a massa.

  • 13.Com um garfo, mescle a massa de brownie com o doce de leite.

  • 14.Leve ao forno 170ºc preaquecido por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia manchado de chocolate.

Dicas

Antes de cortar deixe o brownie no freezer por uns 10 minutinhos. Os quadrados ficarão certinhos e bem acabados!

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COMENTÁRIOS

Gabriel

28/04/2015

Chocolate+Doce de leite! *-*