Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Campeão

Porções

12

Peso

60,57 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  2. 2.
    No microondas ou em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate, misture bem, junte o açúcar, o sal e a essência de baunilha e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, em seguida adicione a mistura reservada e a farinha peneirada com cuidado para manter a mistura aerada.
  4. 4.
    Finalize adicionando as nozes.
  5. 5.
    Asse em forma pequena (por ex. 20x20cm) forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Enquanto assa, prepare um banho de gelo (isso mesmo!) com cerca de 2,5 cm de profundidade, em um recipiente que caiba a forma do brownie.
  7. 7.
    Quando o brownie estiver pronto retire do forno e insira no banho de gelo imediatamente para esfriar e a casquinha ficar bem crocante.
  8. 8.
    Reponha gelo caso necessário.
Hanna Urio
por   Hanna Urio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownie Campeão