Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Campeão

Porções

12

Peso

60,57 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  2. 2.
    No microondas ou em banho-maria, derreta a manteiga junto com o chocolate, misture bem, junte o açúcar, o sal e a essência de baunilha e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, em seguida adicione a mistura reservada e a farinha peneirada com cuidado para manter a mistura aerada.
  4. 4.
    Finalize adicionando as nozes.
  5. 5.
    Asse em forma pequena (por ex. 20x20cm) forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Enquanto assa, prepare um banho de gelo (isso mesmo!) com cerca de 2,5 cm de profundidade, em um recipiente que caiba a forma do brownie.
  7. 7.
    Quando o brownie estiver pronto retire do forno e insira no banho de gelo imediatamente para esfriar e a casquinha ficar bem crocante.
  8. 8.
    Reponha gelo caso necessário.
Hanna Urio
por   Hanna Urio

Brownie Campeão