Brownie Brasileiríssimo
vegetariana
Receita indicada pela chef Andressa Schmidt, da Brownieria Fantástica.
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
653,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo juntos.
2. Fazer uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar. Misturar o chocolate à gemada e mexer até homogeneizar.
3. Agregar a farinha de castanha e o cacau. Por último as claras batidas em neve.
4. Pré-aquecer o forno a 180°C. Usar forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
5. Despeje a massa do brownie e mergulhe os pedacinhos de goiabada. Salpique as lascas de castanha por cima.
6. Asse por aproximadamente 30 minutos.
7. Deixe esfriar bem para desinformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: