Brownie Brasileirinho
0
1h41
22 porções
Valor nutricional
245,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina numa panela em fogo baixo.
2. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, pode ser também achocolatado.
3. Depois que a margarina estiver derretida, desligue o fogo, e junte a farinha, o açúcar e o chocolate em pó dentro e misture bem.
4. Em seguida junte 2 ovos e misture mais um pouco.
5. Depois acrescente os outros 2 ovos e misture até ficar homogêneo.
6. Por último acrescente as nozes, e misture delicadamente.
7. Unte uma forma retangular de cerca de 30 x 20 cm e coloque papel manteiga no fundo.
8. Cubra com a massa de chocolate e bata na mesa para uniformizar.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
10. Após retirar do forno, deixe esfriar por cerca de 10 minutos, desenforme e corte em retângulos de 6 x 5 cm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas:
Para a cobertura fiz um ganache com 250 gr de chocolate meio amargo e uma caixinha de creme de leite, decorei com nozes e cerejas ao marasquino.