
Brownie
Se você está procurando uma receita de brownie idêntica a que se come nos Estados Unidos, encontrou. Experimente e verá!
Porções
26
Peso
62,83 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a (220ºc).
- 2.Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
- 3.Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 4.Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
- 5.Deixe derreter até que fique homogêneo.
- 6.Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
- 7.Bata em alta velocidade por 10 minutos.
- 8.Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
- 9.Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
- 10.Coloque a mistura na fôrma preparada.
- 11.Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
- 12.Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
- 13.O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

por adriana buccolo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.