Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie

porções: 26
Peso: 62,83 g *
Preparo: 0h50

Se você está procurando uma receita de brownie idêntica a que se come nos Estados Unidos, encontrou. Experimente e verá!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (220ºc).
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
  5. 5.
    Deixe derreter até que fique homogêneo.
  6. 6.
    Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
  7. 7.
    Bata em alta velocidade por 10 minutos.
  8. 8.
    Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
  9. 9.
    Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
  10. 10.
    Coloque a mistura na fôrma preparada.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  13. 13.
    O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.
adriana buccolo
por   adriana buccolo

Brownie