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Brownie

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

260,87 kcal

adriana buccolo

Receita enviada por adriana buccolo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (220ºc).

  • 2. Unte uma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.

  • 3. Cubra com papel manteiga, unte o papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.

  • 5. Deixe derreter até que fique homogêneo.

  • 6. Numa batedeira junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.

  • 7. Bata em alta velocidade por 10 minutos.

  • 8. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.

  • 9. Junte o restante do chocolate meio amargo picado.

  • 10. Coloque a mistura na fôrma preparada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

  • 12. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

  • 13. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

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Comentários
Vanessa Vieira

Vanessa Vieira

27/07/2021

A xícara de chá é de quantos mls? Quantos gramas fica de cada ingrediente? Em gramas fica melhor para precificar. Muito obrigada!

Sérgio Martinez

Li em alguns comentários que pose substituir ochocolate em barra para derreter por cacau em pó. Qual seria a quantidade de cacau?

CyberCook

CyberCook

22/06/2020

Oi Sérgio, tudo bem? Troque por 1 e 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau. Depois nos conte como ficou. Abraços :)

Nadja Gabriel de Lima

Posso usar cacau em pó 100%?

CyberCook

CyberCook

30/08/2017

Olá Nadja! Obrigada pelo seu contato (: Pode substituir sim o chocolate em barra por cacau em pó. Sugerimos que você vá acrescentando aos poucos o cacau, pois ele é mais forte e concentrado. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

CyberCook

30/08/2017

Olá Nadja! Obrigada pelo seu contato (: Pode substituir sim o chocolate em barra por cacau em pó. Sugerimos que você vá acrescentando aos poucos o cacau, pois ele é mais forte e concentrado. Abraços, Equipe CyberCook

Sarah Camara

Sarah Camara

08/11/2014

Incrivelmente bom e gostoso

Natasha

Natasha

18/10/2014

Segui a receita à risca. MUITO fácil e ficou pronto em apenas 30min. Ficou delicioso, não dá vontade de parar de comer! :)

Adriane Beatriz Medeiros

posso diminuir o açúcar? vai alterar a receita? obrigada

CyberCook

CyberCook

06/10/2014

Olá Adriane! Você pode diminuir a quantidade de açúcar na receita, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

davi andre

davi andre

02/08/2014

Amei essa receita

Jociara Pecci

Jociara Pecci

12/07/2014

Hummmmmm.... Estou procurando a receita perfeita e parece q achei !!!! Mas o q seriam 3/2 xícaras de trigo? Rsrsrs obrigadaaa

CyberCook

CyberCook

12/07/2014

Oi Jociara! Conforme a receita, a medida de farinha de trigo é 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Roberto

Roberto

14/04/2014

Excelente resultado. Use chocolates de boa qualidade, bata bastante para a mistura ficar bem aerada e homogênea e será um tiro na mosca. Muita gente pede esta receita pois é simples e muito boa. O truque é a hora de tirar do forno. não se precipite senão vira um chiclete.

Bianca

Bianca

25/09/2013

Maravilhoso! Ficou melhor ainda acrescentando avelãs!