CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Bolinhos de Iogurte com Calda de Maracujá

Bolinhos de Iogurte com Calda de Maracujá

vegetariana
(0)
Bolinhos de Iogurte com Calda de Maracujá

Por Marinalva Freire Sampaio

Preparo

2h52

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de iogurte com calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de iogurte com calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Calda de Maracujá

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 2.Prepare a calda: junte todos os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar.

  • 3.Deixe ferver, abaixe o fogo e então cozinhe por 10-15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve.

  • 4.Agora, o bolo: coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata por 10-15 minutos ou até obter um creme claro.

  • 5.Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  • 6.Acrescente o iogurte e bata para misturar.

  • 7.Misture a farinha com a ajuda de uma espátula de borracha/silicone, com movimentos leves, de baixo para cima.

  • 8.Transfira a massa para uma forma de buraco no meio de 24cm*, untada com manteiga, e asse por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).

  • 9.Retire o bolo do forno e desenforme-o no prato de servir (eu deixei os bolinhos na forma por 5 minutos e então os desenformei).

  • 10.Fure o bolo todo com um palito de dentes e cubra-o com a calda.

  • 11.Sirva morno – também fica delicioso em temperatura ambiente.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2009/03/bolinhos-de-iogurte-com-calda-de.html

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS