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Massa à Bolonha de Luxo

Porções

16

Peso

143,63 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o penne em água fervente. Reserve. Lave o champignon e retire o talo. Corte em fatias. Numa frigideira alta, esquente o azeite. Adicione o champignon, o alho picado e a salsinha. Frite bem. Junte o molho bechamel, a noz-moscada, sal e o penne cozido al dente. Mexa bem e deixe cozinhando mais um pouco. Cubra o fundo de uma travessa com o molho de carne e, por cima, coloque o penne com champignon. Polvilhe queijo ralado e sirva.

Molho

  1. Esquente azeite. Refogue a carne moída com a cebola, a cenoura e o salsão. Tempere com pimenta do reino, folha de louro e o sal. Adicione um pouco de vinho tinto e a xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por mais 15-20 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massa à Bolonha de Luxo