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Guia Prático da Pasta Americana

Guia Prático da Pasta Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

155,53 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

receita de Sandra Dias

Pasta Americana para cobrir bolos de 15 cm a 20 cm

Pasta Americana para cobrir bolos de 15 cm a 20 cm

  • 1. Em uma panela para banho-maria coloque a água e polvilhe a gelatina.

  • 2. Leve ao banho-maria.

  • 3. Depois de derretida a gelatina, acrescente a glucose.

  • 4. Depois de dissolvida a glucose, acrescente a margarina e a essência.

  • 5. Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.

  • 6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

Dica CyberCook

  • 1. Para se obter a pasta com sabor de chocolate, siga a receita normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar. Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350 g de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos chocolate em pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar para 1/3 de chocolate em pó. Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com propensão a rachaduras se demorar a ser utilizada.

  • 2. Para fazer flores e figuras com a pasta, diminua 1 colher de água da receita.

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