Início

Receitas

Bolos

Folar Alentejano

Folar Alentejano

diet

0

Tempo de preparo

5h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

420,07 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a canela e a erva-doce moída.

  • 2. À parte dissolva o fermento e o sal em meio litro de água morna.

  • 3. Abra uma cova no meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo tempo que vai mexendo em círculo para espalhar.

  • 4. Depois de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e adicione a manteiga e a banha derretidas.

  • 5. Deixe levedar em local seco 3 a 5 horas.

  • 6. A seguir modele bolos redondos.

  • 7. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz por cima para segurar o ovo.

  • 8. Leve ao forno e depois de cozidos pincele-os com calda de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tiago

Tiago

06/04/2012

E açúcar não? Sem açúcar não sabe a nada!