Folar Alentejano
0
5h42
10 porções
Valor nutricional
420,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num alguidar de barro vidrado misture a farinha com a canela e a erva-doce moída.
2. À parte dissolva o fermento e o sal em meio litro de água morna.
3. Abra uma cova no meio da farinha e deite o fermento dissolvido, ao mesmo tempo que vai mexendo em círculo para espalhar.
4. Depois de bem misturado junte os ovos, volte a misturar e adicione a manteiga e a banha derretidas.
5. Deixe levedar em local seco 3 a 5 horas.
6. A seguir modele bolos redondos.
7. Coloque o ovo no meio e faça uma tira em cruz por cima para segurar o ovo.
8. Leve ao forno e depois de cozidos pincele-os com calda de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
lusoafria