Início

Receitas

Cupcakes

Xícara Recheada

Xícara Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

660,81 kcal

Denise Santos

Receita enviada por Denise Santos

Em 30/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.

  • 2. Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.

  • 3. Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.

  • 2. Mexer por mais 3 minutos.

  • 3. Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.

  • 2. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários