Início

Receitas

Cupcakes

Pop Cupcake

Pop Cupcake

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

173,60 kcal

Clara Hernandes

Receita enviada por Clara Hernandes

Em 20/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela, a mistura do pacote com o ovo e a margarina.

  • 2. Depois de bem misturado, acrescente o leite, sem bater.

  • 3. Unte uma assadeira com margarina e coloque para assar em forno médio, por vinte minutos.

  • 4. Espere esfriar e esfarela a massa.

  • 5. À parte, pique o chocolate ao leite e misture com o creme de leite.

  • 6. Leve ao microondas na potência cinco (média) por dois minutos.

  • 7. Mexa e repita a operação.

  • 8. Mexa novamente e acrescente ao farelo de massa.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Faça as bolinhas, coloque sobre um plástico untado com margarina e leve à geladeira por duas horas.

  • 11. Derreta o chocolate fracionado no microondas, na potência média (cinco) por dois minutos.

  • 12. Mexa e repita novamente o procedimento no microondas.

  • 13. Pegue os palitos, molhe no chocolate fracionado e espete nas bolinhas.

  • 14. Faça com todas as bolinhas.

  • 15. Em seguida banhe no chocolate e passe nos confeitos.

  • 16. Espere secar, embale nos saquinhos e decore com a fita.

Você vai precisar de

  • 1. 1 pacote de petit gateau ou brownie

  • 2. palito para pirulito

  • 3. saquinhos

  • 4. fitas para decorar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários