Moelleux Au Chocolat
Foto: Andréa Belotti
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
364,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
2. Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
3. Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
4. Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
5. Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
6. Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
7. Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: