Início

Receitas

Cupcakes

Mini-cupcakes de Cenoura

Mini-cupcakes de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

436,45 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 28/10/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Rale as cenouras e bata no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicione a massa de cenoura, ovos e óleo.

  • 3. Misturar bem com a espatula e adicionar o fermento.

  • 4. Na assadeira de cupcakes colocar as forminhas de papel e preencher com o saco de confeitar dois terços da forminha.

  • 5. Levar ao forno, em pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Após assados retirar as forminha de papel da assadeira e deixar esfriar.

Material Necessário

  • 1. Forma de alúminio para 12 cupcakes

  • 2. Forminhas de papel nr. 1

  • 3. Espátula de silicone para misturar a massa

  • 4. Confeitos coloridos

  • 5. Bico de confeitar

  • 6. Saco de confeitar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários