Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes Integrais

Cupcakes Integrais

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

183,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o mel.

  • 2. Junte todos os ingredientes da massa, exceto a geléia e o fermento, na batedeira e mexa em velocidade máxima atá obter uma mistura firme e consistente.

  • 3. A seguir, adicione o fermento e mexa.

  • 4. Encha aproximadamente 3/4 da forminha para cupcake e leve ao forno.

  • 5. Deixe assar até dourar (ideal usar o palito, quando sair seco, está pronto).

  • 6. Deixe esfriar, recheie com a geléia light e por cima acrescente os morangos picados para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários