Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Porções

24

Peso

95,29 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o chocolate, o sal e bata.
  3. 3.
    Misture o iogurte a farinha e por último o fermento.
  4. 4.
    Coloque forminhas de papel nr. 0, próprias para cupcakes, na forma de silicone para cupcakes.
  5. 5.
    Distribua a massa nas forminhas, sem deixar chegar na borda, preencha 3/4 da forma.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré- aquecido, por 20 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Espere esfriar e retire as forminhas com os cupcakes da forma de silicone.
  8. 8.
    Abra uma tampinha, recheie com um brigadeiro e tampe novamente.
  9. 9.
    Bata o creme tipo chantilly, acrescente o corante, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, decore e coloque os confeitos em cima.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Cupcakes de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly