Cupcakes de Cenoura com Chocolate
0
1h41
12 porções
Valor nutricional
298,39 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Limpe a cenoura e pique em pedaços bem pequenos(se quiser pode ralar ou passar no processador). Bata os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo, junte a cenoura picada e bata até misturar bem (fica bem amarelo!)
3. Em uma bacia peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido nos ingredientes seco e misture com as mãos até que fique uma mistura homogênea. Distribua nas forminhas de cupcakes apoiadas numa forma para muffins e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar em uma superfície vazada (por ser uma grelha ou se você tiver aquele suporte de metal que vem dentro do microondas)
Recheio
1. Pique o chocolate e derreta no microondas - 2 ciclos de 30 segundos, mexa até terminar de derretes os pedaços e misture com o creme de leite e reserve.
Cobertura
1. Bata o leite condensado e o emulsificante na batedeira até dar ponto de glacê (vire a vasilha e ele não sai do lugar)
2. Depois é só rechear os cupcakes e cobri-los da forma que quiser e servir, a criançada vai amar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: