Cupcakes de Cenoura com Amêndoas e Especiarias
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
315,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque as forminhas de papel em 8 formas para cupcakes.
3. Se preferir, unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm).
4. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que dourem levemente.
5. Reserve.
6. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos, até que a cenoura esteja moída e a mistura
7. homogênea.
8. Passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada e o açúcar mascavo.
9. Misture bem com uma espátula de borracha.
10. Junte o fermento e as especiarias: canela, noz-moscada, cardamomo, e misture com cuidado, apenas para incorporar.
11. Junte as amêndoas e misture cuidadosamente.
12. Coloque a massa nas forminhas de papel, preenchendo 2/3 de cada uma delas.
13. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
14. Faça o teste do palito: espete o centro de um bolinho com um palito de madeira; se ele sair limpo, o bolinho estará assado.
15. Retire os bolinhos do forno e da forma de cupcakes.
16. Deixe descansar nas forminhas de papel, sobre uma grade.
17. Quando esfriar completamente, cubra-os com o chocolate branco derretido ou com a cobertura de sua
18. preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: