Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes de Baunilha

Cupcakes de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

243,03 kcal

Luisa Fanaro

Receita enviada por Luisa Fanaro

Em 02/01/2010

Ingredientes

Cobertura

Cobertura e Recheio de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira.

  • 3. Acrescente o leite e mexa com uma colher.

  • 4. Se desejar, adicione algumas gotas de corante.

  • 5. Colocar 1 colher de sopa (cheia) de massa em cada fôrma.

  • 6. Abaixe o fogo para 180 graus e asse os cupcakes por 15/20 minutos.

  • 7. Faça o teste com o palito, e, quando ele sair limpo, deixe os cupcakes esfriarem (de preferência em uma grade).

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado e o corante (se desejar) na batedeira até chegar a uma consistência homogênea e certa para o saco de confeitar.

Cobertura e Recheio de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem;

  • 2. Coloque na geladeira para esfriar e ficar com a consistência certa para o saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Miqueline Carrara

Fiz a receita... Ficou maravilhoso Super fofinho e gostoso.. Recomendo a todos.

Bruno Bianca

Bruno Bianca

25/09/2014

Fiz essa receita e ficou muito boa Fofinha macia!

Marisa

Marisa

15/04/2014

Eu fiz a receita, a massa ficou bem fofinha e gostosa. Mas o rendimento foi só de 8 cupcakes no tamanho normal.