Cupcakes de Baunilha
Ingredientes
Cobertura
Cobertura e Recheio de Chocolate
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2. Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira.
3. Acrescente o leite e mexa com uma colher.
4. Se desejar, adicione algumas gotas de corante.
5. Colocar 1 colher de sopa (cheia) de massa em cada fôrma.
6. Abaixe o fogo para 180 graus e asse os cupcakes por 15/20 minutos.
7. Faça o teste com o palito, e, quando ele sair limpo, deixe os cupcakes esfriarem (de preferência em uma grade).
Cobertura
1. Bata a manteiga com o leite condensado e o corante (se desejar) na batedeira até chegar a uma consistência homogênea e certa para o saco de confeitar.
Cobertura e Recheio de Chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem;
2. Coloque na geladeira para esfriar e ficar com a consistência certa para o saco de confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Escolha uma das coberturas e use, ou as duas, se quiser.