Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcakes de Baunilha

Porções

24

Peso

54,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Cobertura e Recheio de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata na batedeira.
  3. 3.
    Acrescente o leite e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Se desejar, adicione algumas gotas de corante.
  5. 5.
    Colocar 1 colher de sopa (cheia) de massa em cada fôrma.
  6. 6.
    Abaixe o fogo para 180 graus e asse os cupcakes por 15/20 minutos.
  7. 7.
    Faça o teste com o palito, e, quando ele sair limpo, deixe os cupcakes esfriarem (de preferência em uma grade).

Cobertura

  1. Bata a manteiga com o leite condensado e o corante (se desejar) na batedeira até chegar a uma consistência homogênea e certa para o saco de confeitar.

Cobertura e Recheio de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem;
  2. 2.
    Coloque na geladeira para esfriar e ficar com a consistência certa para o saco de confeitar.
Luisa Fanaro
por   Luisa Fanaro

Cupcakes de Baunilha