Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcakes da Moranguinho

Porções

12

Peso

116,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a geleia de abacaxi com os ovos, a manteiga, o suco, o açúcar, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque nas formas de cupcakes de silicone ou alumínio forradas com formas de papel nr.0, leve ao forno médio , pré-aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  3. 3.
    Espere amornar e desenforme.
  4. 4.
    Corte as tampinhas dos cupcakes com uma faca, sem deixar chegar até o fundo nem ultrapassar os lados, coloque a geleia de morango, e tampe novamente.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, espere esfriar, coloque num saco de confeitar, e aplique nos cupcakes para enfeitar, coloque um morango inteiro.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Cupcakes da Moranguinho