Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Verde

Cupcake Verde

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

285,49 kcal

Miolos Fritos

Receita enviada por Miolos Fritos

Em 19/05/2016

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Leve as claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neve.

  • 3. Retire da batedeira e reserve na geladeira.

  • 4. Na batedeira, coloque as gemas, margarina, e açúcar.

  • 5. Antes de bater, dissolva a gelatina em água quente.

  • 6. Ligue a batedeira e vá adicionando a gelatina aos poucos.

  • 7. Intercale a gelatina com a farinha de trigo e continue batendo.

  • 8. Adicione o extrato de baunilha e continue batendo.

  • 9. Assim que a massa estiver homogênea pare de bater.

  • 10. Adicione o fermento e incorpore à massa.

  • 11. Incorpore as claras na massa aos poucos até ficar homogêneo.

  • 12. Coloque em forminhas de silicone para cupcake, até a matade para não transbordar.

  • 13. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por cerca de 25 minutos.

  • 14. Retire do forno e espere esfriar.

  • 15. Corte um pedacinho da tampa para rechear com o recheio de limão.

  • 16. Coloque a tampinha novamente.

  • 17. Decore como preferir.

  • 18. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Na panela, coloque o suco de limão e o açúcar.

  • 2. Desligue assim que ferver.

  • 3. Bata levemente as gemas de ovo e adicione a gelatina em pó.

  • 4. Misture até ficar homogêneo.

  • 5. Passe a mistura do ovo com gelatina para a oura mistura de limão e leve novamente à panela.

  • 6. Mexa até engrossar a calda.

  • 7. Utilize para rechear os cupcakes depois de prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários