Cupcake veludo vermelho (Red Velvet)
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
5. Preaquecer o forno em 180°C
6. Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
7. Asse por aproximadamente 20 minutos
Cobertura
1. Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
2. Bater até ficar cremoso
3. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
4. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: