Cupcake Trufado de Chocolate e Cobertura de Sorvete
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180°. Corte o chocolate em retângulos, com a altura natural dele, que deve ser próxima a altura da forminha de papel, e com largura de cerca de 2 dedos.
2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar e a margarina, acrescente os ovos e continue batendo, ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
3. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) até a metade e acrescente no meio o chocolate cortado. Coloque no forno por 15 minutos (Quando fizer o teste do palito, o meio estará mole por causa do chocolate, então o teste precisa ser feito nas beiradas).
4. Quando for servir o cupcake, retire uma bola generosa de sorvete, coloque-a em um potinho com granulado e com a ajuda de uma colher a cubra toda com o granulado.
5. Quando a bola estiver toda coberta, coloque-a em cima do bolinho. Bom apetite!
Dica CyberCook
1. Não guarde o bolinho na geladeira, pois o recheio ficará muito duro e será necessário ir ao forno novamente antes de ser consumido.
2. O cupcake fica ainda melhor se servido pouco tempo depois de sair do forno, pois o recheio estará morno que casa bem com o sorvete.
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