Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

porções: 8
Peso: 106,56 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  4. 4.
    Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão