CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

diet
(4)
Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

Por Tamires Vicentin

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cupcake salgado de calabresa e parmesão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake salgado de calabresa e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2.Reserve.

  • 3.Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.

  • 4.Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.

  • 5.Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2.Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.

  • 3.Reserve e deixe esfriar.

Tamires Vicentin

por Tamires Vicentin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Manu Ferreira

Manu Ferreira

01/06/2015

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Edna de Fatima

Edna de Fatima

06/04/2015

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Jessica Rigotti

Jessica Rigotti

08/07/2014

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.