Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Salgado com Patê de Atum

Porções

8

Peso

124,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Patê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Patê

  1. 1.
    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. 2.
    Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. 3.
    Decore a gosto.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Cupcake Salgado com Patê de Atum