Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Salgado com Patê de Atum

Cupcake Salgado com Patê de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

275,48 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Massa

Patê

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Patê

  • 1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.

  • 2. Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.

  • 3. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Scarchofoli

Pfvr o cupcake (massa) pode ser feito na vespera e recheado no dia de consumir. Se sim qto tempo antes posso rechear?

CyberCook

CyberCook

05/11/2018

Oi Carla, Obrigada pelo contato (: Pode sim! Outra opção é fazer a massa de um dia para o outro, recheá-los e deixar na geladeira até a hora do consumo.

Luci

Luci

16/11/2013

eu fiz e ficou uma delicia...

Tamires Vicentin

Fico feliz que tenha gostado, beijos!!