Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Salgado com Patê de Atum

com lactose·com glúten·
por Tamires Vicentin

Ingredientes

Massa

Patê

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Patê

  1. 1.
    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. 2.
    Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. 3.
    Decore a gosto.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Cupcake Salgado com Patê de Atum