
Cupcake sabor Pizza
Porções
8
Peso
111,31 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater as claras em neve e reservar na geladeira.
- 2.No liquidificador: as gemas, a manteiga, o leite, o óleo, os queijos, o orégano e o sal.
- 3.Numa tigela misturar as farinhas, o fermento e a maisena, acrescentar o creme do liquidificador. Delicadamente acrescentar as claras em neve.
- 4.Em forminhas de cupcake, já com as forminhas de papel, colocar a massa só até 2/3 do volume.
- 5.Enfeitar com uma rodela de tomate sobre cada um dos cupcakes.
- 6.Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
- 7.Servir num lanche ou como entrada.

por Cristina Wiik da Costa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.