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Cupcake Red Velvet

Porções

10

Peso

129,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.
  2. 2.
    Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.
  4. 4.
    Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.
  2. 2.
    Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.
  3. 3.
    Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.
  4. 4.
    Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.
Catarina Campos
por   Catarina Campos

Cupcake Red Velvet