Cupcake Red Velvet
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.
2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.
3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.
4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
1. Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.
2. Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.
3. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.
4. Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: