Cupcake Prestígio
0
1h30
24 porções
Valor nutricional
442,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Esquente a água no microondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes numa panela. Deixe em fogo médio e mexa até dar ponto de creme.
2. Decoração: Faça um buraquinho (dois dedos de diâmetro) na parte de cima do cupcake. Corte e reserve. Encha-o com uma colher (chá) de recheio e tampe. Molhe a parte de trás de uma colher (sopa) na cobertura e passe sobre o bolinho. Mergulhe-o com a cobertura para baixo em uma vasilha onde estará o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: