Cupcake Pintadinho
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1h36
8 porções
Valor nutricional
475,06 kcal
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. A polpa de maracujá deve ser batida no liquidificador com as sementes. Reserve.
2. Bata os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e acrescente o maracujá batido. Adicione (na velocidade mais baixa) a farinha misturada ao fermento em pó aos poucos até incorporar. Distribua nas forminhas de cupcake preenchendo com 2/3 da massa. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Cobertura
1. Use o creme de leite UHT e não pode ser light.
2. Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite, misturando bem até incorporar. Levar à geladeira até dar ponto de cobrir.
3. Depois dos cupcakes esfriarem completamente, faça um buraquinho e regue com a calda de maracujá. Cubra com a ganache de chocolate.
Calda
1. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e a água até ferver. Coe se quiser retirar as sementes.
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