Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Negresco

Cupcake Negresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

309,20 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 10/09/2015

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 200º, temperatura média.

  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Menos os biscoitos. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Junte o biscoito à massa misturando delicadamente.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma de cupcake com as forminhas de papel.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20min, até assar por completo e dourar levemente.

  • 6. Quando esfriar, com uma faca, nivele a altura dos bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  • 1. Cubra os bolinhos com o recheio, coloque um biscoito em cima de cada cupcake para finalizar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários