Cupcake Natalino
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
258,83 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. MASSA
2. Misture o damasco, as uvas passas, e as castanhas-do-pará e regue com o rum. Reserve.
3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Sem bater, junte a farinha, o amido, o fermento, e as frutas reservadas. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cubra com o merengue e decore à gosto.
Cobertura
1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole. Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar. Adicione corante verde e bata para homogeneizar. Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: