Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Natalino

Cupcake Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

258,83 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 13/12/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Misture o damasco, as uvas passas, e as castanhas-do-pará e regue com o rum. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Sem bater, junte a farinha, o amido, o fermento, e as frutas reservadas. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cubra com o merengue e decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole. Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar. Adicione corante verde e bata para homogeneizar. Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários