Cupcake Midnight
Ingredientes
Marshmallow
Cobertura
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque 115 g de manteiga amolecida e 200 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 10 minutos).
2. Adicione, aos poucos, 170 g de ovos e 5 g de essência de baunilha.
3. Acrescente 180 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 5 g de fermento em pó e 2 g de sal e bata mais um pouco.
4. Por último coloque 180 g de leite e bata até incorporar na massa. Desligue a batedeira.
5. Numa forma de cupcake com forminhas de papel manteiga dentro coloque porções da massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Marshmallow
1. Numa panela coloque 100 g de claras e 200 g de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C).
2. Transfira a mistura para uma batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante.
3. Desligue a batedeira e utilize em seguida.
Cobertura
1. Numa tigela coloque 500 g de chocolate amargo picado e derretido e 30 g de gordura de coco (ou óleo de canola) e misture bem.
2. Banhe os cupcakes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: