Cupcake Low Carb de Coco
0
5 min
8 porções
Valor nutricional
296,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Em uma tigela média, coloque a farinha de coco, bicabornato, sal e adoçante culinário e misture bem.
2. Em uma tigela separada, coloque o óleo de coco, ovos, leite de coco, baunilha e suco de limão. Misture bem. Envolva as duas misturas (secas e molhadas).
3. Distribua nas forminhas de cupcake e deixe cozinhar por 20 a 35 minutos, ate ficar dourado.
Recheio
1. Prepare o recheio misturando os ingredientes numa tigela pequena.
2. Quando os cupcakes estiverem assados faca um buraquinho no centro da massa e coloque o recheio. Por cima decore com coco ralado. Sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: