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Cupcakes

Cupcake Low Carb de Coco

Cupcake Low Carb de Coco

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

296,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Em uma tigela média, coloque a farinha de coco, bicabornato, sal e adoçante culinário e misture bem.

  • 2. Em uma tigela separada, coloque o óleo de coco, ovos, leite de coco, baunilha e suco de limão. Misture bem. Envolva as duas misturas (secas e molhadas).

  • 3. Distribua nas forminhas de cupcake e deixe cozinhar por 20 a 35 minutos, ate ficar dourado.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio misturando os ingredientes numa tigela pequena.

  • 2. Quando os cupcakes estiverem assados faca um buraquinho no centro da massa e coloque o recheio. Por cima decore com coco ralado. Sirva!

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Comentários
Joselaine Vicentim

Tem algo de errado nessa receita, fiz igualzinho diz e nas quantidades citadas mas o bolinho não cresceu. O bicarbonato sozinho não agiu o suficiente para ele crescer. Ficou horrível.

CyberCook

CyberCook

20/01/2021

Oi Joselaine. Poxa, sentimos muito que a receita não tenha ficado muito legal. Para deixar esses cupcakes mais leves e fofinhos você pode utilizar o fermente químico comum e também, outra dica bem interessantes, é bater as claras dos ovos em neve. Isso agregar ar na massa e traz leveza na textura no bolinho. Abraços.