Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Low Carb de Coco

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 100,53 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Em uma tigela média, coloque a farinha de coco, bicabornato, sal e adoçante culinário e misture bem.
  2. 3.
    Em uma tigela separada, coloque o óleo de coco, ovos, leite de coco, baunilha e suco de limão. Misture bem. Envolva as duas misturas (secas e molhadas).
  3. 5.
    Distribua nas forminhas de cupcake e deixe cozinhar por 20 a 35 minutos, ate ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o recheio misturando os ingredientes numa tigela pequena.
  2. 2.
    Quando os cupcakes estiverem assados faca um buraquinho no centro da massa e coloque o recheio. Por cima decore com coco ralado. Sirva!
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake Low Carb de Coco