Cupcake Low Carb de Baunilha
0
10 min
8 porções
Valor nutricional
692,97 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture a manteiga sem sal e o adoçante até ficar homogêneo.
2. Em seguida adicione os ovos, o creme azedo, o extrato de baunilha e misture bem até incorporar.
3. Junte a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento e o sal. Distribua a massa nas forminhas e asse por 27 minutos.
Cobertura
1. Para a cobertura bata em um processador a manteiga, adoçante em pó e extrato de baunilha por 3-4 minutos.
2. Adicione o leite e bata por mais 1 minuto em alta velocidade. Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes e leve para gelar. Sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: