Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Low Carb de Baunilha

Cupcake Low Carb de Baunilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,15

Informação nutricional

Valor nutricional

692,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture a manteiga sem sal e o adoçante até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida adicione os ovos, o creme azedo, o extrato de baunilha e misture bem até incorporar.

  • 3. Junte a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento e o sal. Distribua a massa nas forminhas e asse por 27 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura bata em um processador a manteiga, adoçante em pó e extrato de baunilha por 3-4 minutos.

  • 2. Adicione o leite e bata por mais 1 minuto em alta velocidade. Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes e leve para gelar. Sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários