Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Low Carb de Baunilha

sem glúten·
porções: 8
Peso: 167,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture a manteiga sem sal e o adoçante até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida adicione os ovos, o creme azedo, o extrato de baunilha e misture bem até incorporar.
  3. 3.
    Junte a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento e o sal. Distribua a massa nas forminhas e asse por 27 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura bata em um processador a manteiga, adoçante em pó e extrato de baunilha por 3-4 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite e bata por mais 1 minuto em alta velocidade. Usando um saco de confeiteiro, decore os cupcakes e leve para gelar. Sirva!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CupcakesBaunilha

Cupcake Low Carb de Baunilha