Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

193,26 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 18/12/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.

  • 3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.

  • 4. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.

  • 5. Retire do forno e cubra com o glacê.

  • 6. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

  • 2. Sugestão de glacê: troque o suco de limão por 1 colher de sopa de canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários