Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

porções: 20
Peso: 73,70 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
  3. 3.
    Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com o glacê.
  6. 6.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
  2. 2.
    Sugestão de glacê: troque o suco de limão por 1 colher de sopa de canela em pó.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã