Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã
0
1h38
20 porções
Valor nutricional
193,26 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.
4. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
5. Retire do forno e cubra com o glacê.
6. Decore a gosto.
Cobertura
1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
2. Sugestão de glacê: troque o suco de limão por 1 colher de sopa de canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: