Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Especial de Chocolate

Porções

12

Peso

184,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (cacau em pó, açúcar, fermento e farinha).
  2. 2.
    Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  3. 3.
    Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre 1/4 sem massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, em banho maria,leve o chocolate para derreter (pode ser no microondas também).
  2. 2.
    Com o chocolate derretido, acrescente os ingredientes restantes, exceto os confeitos.
  3. 3.
    Depois é só rechear, cobrir os cupcakes e finalizar com o confeito de sua preferência.
Sonia Ximenez
por   Sonia Ximenez

Cupcake Especial de Chocolate