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Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese

Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

169,43 kcal

Mayra Cristina

Receita enviada por Mayra Cristina

Em 23/12/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos e o óleo com o auxílio de um fouet.

  • 2. Corte a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo.

  • 4. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o fermento e misture, sem bater.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) cheias de massa, em cada forminha.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 260ºC e asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Com o cortador pequeno em forma de cilindro, retire o miolo do cupcake.

  • 2. Misture o atum sem o óleo com a maionese.

  • 3. Preencha o espaço sem massa com o recheio de atum.

Cobertura

  • 1. Coloque o cream cheese dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.

  • 2. Faça pequenos cones, e decore com salsinha.

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