Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese
0
2h0
29 porções
Valor nutricional
169,43 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos e o óleo com o auxílio de um fouet.
2. Corte a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.
3. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo.
4. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o fermento e misture, sem bater.
5. Coloque 2 colheres (sopa) cheias de massa, em cada forminha.
6. Pré-aqueça o forno a 260ºC e asse por 20 minutos.
Recheio
1. Com o cortador pequeno em forma de cilindro, retire o miolo do cupcake.
2. Misture o atum sem o óleo com a maionese.
3. Preencha o espaço sem massa com o recheio de atum.
Cobertura
1. Coloque o cream cheese dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.
2. Faça pequenos cones, e decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: