Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Pokemón

Cupcake de Pokemón

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

360,42 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 18/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após separar os cupcakes prontos, comece a tingir a pasta americana para o moldar as partes dos pokémons e da pokebola.

  • 2. Separa 50g de massa(cerca do tamanho de uma bola de ping-pong) na cor tradicional e não tinja com corante algum.

  • 3. Pegue 50g de pasta americana e misture com 1 col (café) de corante preto.

  • 4. Pegue 50g de pasta americana e misture com 1 col (café) de corante vermelho.

  • 5. Pegue 50g de pasta americana e misture com 30 gotas de corante amarelo e 3 gotas de corante laranja.

  • 6. Pegue 50g de pasta americana e misture com 3 gotas de corante rosa.

  • 7. Pegue 50g de pasta americana e misture com 8 gotas de corante azul.

  • 8. Pegue 50g de pasta americana e misture com 8 gotas de corante verde e 5 gotas de corante azul.

  • 9. Pegue 50g de pasta americana e misture com 15 gotas de corante verde e 10 gotas de corante azul, 3 gotas de corante marrom.

  • 10. Pegue 50g de pasta americana e misture com 15 gotas de corante vermelho, 3 gotas de corante marrom, 1 gota de corante azul.

  • 11. Imprima os MOLDES abaixo e recorte os pedaços demarcados com uma tesoura

  • 12. Cubra uma superfície com plástico filme e abra as massas sobre a mesma.

  • 13. Coloque as partes sobre a cor correspondente no desenho no molde.

  • 14. Corte com a ajuda de uma faca.

  • 15. As partes mais miúdas você pode fazer com os dedos ou com a ajuda de cortadores.

  • 16. Faça retoques com um pincel fino utilizando o corante preto.

  • 17. Cole as parte com água.

  • 18. Passe um pouco de doce de leite ou creme de avelã sobre os bolinhos.

  • 19. Coloque os Pokémons de pasta americana por cima.

  • 20. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários