
Cupcake de Páscoa
A Lindt preparou um cupcake com receita e decoração exclusivas para deixar sua Páscoa ainda mais especial!
Porções
20
Peso
84,25 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Massa
Ganache de chocolate
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos.
- 2.Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.
- 3.Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake.
- 4.Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha.
- 5.Leve ao forno preaquecido em 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
- 6.Deixe esfriar antes de cobrir com o ganache.
Ganache de chocolate
- 1.Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
- 2.Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.
- 3.Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso.
- 4.Coloque a manteiga.
- 5.Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.