Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

501,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.

  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.

  • 4. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vivian Gaidarji

Vivian Gaidarji

17/09/2014

Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...

Paula Carvalho

Paula Carvalho

15/08/2014

A massa não tem textura de bolo. Parece mais um flã. Essa receita não serve para cupcake pois o papel não solta do "bolo". Alem de ser muito gordurosa (os dedos ficam oleosos só de encostar na massa) devido a quantidade de manteiga. Não gostei.