CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella

vegetariana
(1)
Cupcake de Nutella

Por kelly silva

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2.Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.

  • 3.Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.

  • 4.Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

  • 5.Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vivian Gaidarji

17/09/2014

Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...

Paula Carvalho

15/08/2014

A massa não tem textura de bolo. Parece mais um flã. Essa receita não serve para cupcake pois o papel não solta do "bolo". Alem de ser muito gordurosa (os dedos ficam oleosos só de encostar na massa) devido a quantidade de manteiga. Não gostei.