
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Porções
14
Peso
131,46 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2.Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
- 3.Na batedeira, em velocidade média/alta, bata a margarina e o açúcar até que vire um creme fofo e esbranquiçado.
- 4.Acrescente os ovos, um a um, e bata bem.
- 5.Junte a baunilha.
- 6.Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha, intercalando com o leite, em 3 vezes, batendo apenas até incorporar os ingredientes.
- 7.Desligue a batedeira e misture as nozes.
- 8.Divida a massa nas forminhas.
- 9.Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- 10.Deixe esfriar completamente.
- 11.Faça a cobertura do cupcake com o doce de leite, espalhando-o sobre o bolinho com a ajuda de uma espátula ou usando saco e bico de confeiteiro.
- 12.Decore com nozes moídas e em pedaços.
Cobertura
- 1.Misture o doce de leite com as nozes moídas.
- 2.Utilize as nozes partidas para decoração

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.